सितारों आँखों में…

सितारों आँखों में…

love shayari in hindi

सितारों को आँखों में महफूज रखना, 
बड़ी देर तक रात ही रात होगी, 
मुसाफिर हैं हम, मुसाफिर हो तुम भी, 
किसी मोड़ पर फिर मुलाक़ात होगी।

sitare ko ankho me mehfooj rakhna,
badi der tak raat hi rat hogi,
musafir hai hum, musafir ho tum bhi,
kisi mod par fir mulakaat hogi |

Leave a Reply